Притча о Боге, прощающем грехи

Когда женщина одна
Из глубокого села
Дома у себя спала,
Бога видела она.

Поведав батюшке об этом,
И, обратившись за советом,
Что делать ей и как ей быть,
Она услышала: - Спросить

У Бога, коль придет опять,
О тех грехах вам рассказать,
Что я ему лишь исповедал,
Чтоб вам Господь о них поведал.

Через неделю она снова
Пришла на службу в этот храм,
И батюшка спросил сурово:
- Ну, что, Господь являлся вам?
 
- Да! – Про грехи спросили эти?
- Спросила. – Что же Он ответил?
- Что Я грехи его простил.
- Воистину Господь то был!


Рецензии