Я буду, буду продолжать!!!

Зачем живем на этом свете?

Нам пусто,

одиноки мы.

Покинуто,

что было близким,

что ищем мы?

что ищем мы?...

Вот, кто-то сверху правит балом,

а кто-то бабку придушил,

мы все свои играем роли,

бежим по жизни мы,

бежим.

В груди моей сердечко стонет,

мой грим сползает чешуей,

но улыбаться продолжаю,

своей вперед иду тропой.

Что будет с нами?

жизнь покажет,

судьба раздала карты нам,

еще одно разбито сердце,

и неудавшийся роман.

Уйду я скоро,

это знаю,

вот, поднимается рассвет,

но, в темноте лишь я свободен,

назад движенья просто нет!

Моя душа-

как крылья птицы,

и сказки вечно будут жить.

Могу летать,

парить умею,

вперед, вперед,

я буду плыть.

Лицо с усмешкой,

не сдаваться,

найду я способ устоять,

я заплачу за все ошибки,

я буду, буду продолжать!!!


Рецензии