С днём 8 Марта

От души поздравляю вас с Международным женским днём.

Вы Женским Праздником своим
Весне в снегах пути открыли
И все под небом голубым
Своей улыбкой озарили.

Сверкнуло солнце из-за туч,
Начхав на все ненастья,
И протянуло длинный луч,
Чтоб пожелать вам счастья.

И зачирикал воробей,
С Днем Женским поздравляя,
Рассыпавшись на сто дробей,
Капель вам долгих лет желает.

Задумчивый густой туман,
Вобрав в себя ваши печали,
Понес с собой за океан,
Чтоб вы их больше не встречали.

Нести весну - вот ваш удел,
(уж здесь вам никуда не деться )
И в вихре бесконечных дел
Дарить тепло души и сердца.

Так пусть весна у вас в крови
Живет, огнем надежд пылая,
Здоровья, радости, любви
Всем вам я искренне желаю!
                А.Ларин


Рецензии
Добрый день, Александр!(а быть может вечер). Спасибо вам за добрые пожелания нам, женщинам (и мне, в частности). Я желаю вам всего наилучшего и здоровья.Удачи!!!

Мирабелла Гозар   09.03.2015 11:11     Заявить о нарушении