Тяжело

Тяжело дышать, когда не бьется сердце.
В глазах уж нет того огня, что грел.
Тяжело идти, когда нет души частицы.
И мир, что полон был, вдруг опустел.

Мне одиночество казалось столь привычным,
И не было мне страшно пред судьбой.
Меньшее зло выбирать считается обычным?
Я никогда так не проигрывала бой...

Ошибочным похоже стало каждое решение.
Ты отнял крылья, не давал взлететь.
От вас же я прошу, Иные... нет, не утешения.
Просто не мешайте своей черствостью мне жить...


Рецензии