Банальные строки

Очередной раз банальные строки
О том, как мне плохо и пусто в душе.
И снова я думаю, что за пороки
Смогли оттолкнуть тебя,
                мой обоже.

Любила, люблю и буду любить.
Пишу эти строчки и думаю: Боже,
Неужто нельзя ничего изменить?
Неужто мой путь будет так
                сложен?

Ты радость моя, и горе моё.
Так было, так есть и, наверно,
Так будет.
Не знаю, любимый, как сердце твоё,
Моё же тебя никогда не забудет.

Терплю эту боль каждый день,
                каждый час.
Я верю: когда-нибудь будет полегче.
Поклон за былое,
Спасибо за "нас".
А я с нетерпением жду
               нашей встречи.


Рецензии