Жизнь, скажи, я уверен, ты знаешь...

Жизнь, скажи, я уверен, ты знаешь, –
Почему я блуждаю в тумане?
Если только опять не обманешь,
Я и так был тобою обманут!

Расскажи, быстротечное счастье,
Почему никогда  не встречалось?
В след печально не раз улыбалось,
Заблудившись в осеннем ненастье.

Расскажи мне, любовь неземная!
Говорят, что бываешь не злая?
Где ты бродишь, какой стороною,
Может встретиться хочешь со мною?


Рецензии