Соло

Маме


Упруго выгнув завиток
Из бело-с-нежности душистой,
Своей короткой жизнью чистой
Благоухает мне цветок...

Собрав, по капле, влаги ток
Бутон, являя плавность линий,
Взорвётся среди белых лилий,
Зелёный оттенив листок...

Божествен нежности исток,
И губы льнут к прохладе чаши...
Так и любовь - всей жизни нашей! -
Желанный, жадный, но...
                глоток)


Рецензии
БАЖЕНСТвеннооо!

Николай Виноградов 5   25.02.2017 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.