Как долго тянется время

Как долго тянется время до встречи.
Как птица трепещет сердце в груди.
И мысли  душу потоком не лечат,
Выдох - вдох.... Все ещё впереди!

Сердце, душа ожиданием пОлны -
В них -  элексир из страсти  любви.
Нахлынули чувства, как пенные волны,
Сметая  все на своем пути...

Я знаю,страсть разбивает душу,
Так сносит плотину вешней водой
Смогу ли любовь я сберечь от стужи?
Смогу ли состариться вместе с тобой ?


Рецензии