Весна

Потекли воды талые,
В корку снега оправлены,
Зачернели проталины
Прошлогодними  травами.
Столько света лучей
По полям порассеяно,
Громко песню ручей
Напевает весеннюю.
А у рощи подснежники,
Выйдя южными склонами,
Тянут к небу безбрежному
Свои руки зеленые.


 


Рецензии