С праздником весны

Под вечер красотой горит закат
На краски не жалея акварели
Природой нам даровано любя
И с нею мы проводим параллели
Как тайну жизни каждая хранит
Передаёт из поколенья в поколенье
Заботливо нас провожает в мир
И счастлива за каждого с рожденья
Кто нас обережёт и пожурит
Кто скажет нежно ласковое слово
На свете нет прекрасней и родней
Пусть иногда смолчит до полуслова
За каждый взгляд за вашу красоту
Готовы мы отдать свои признанья
Перевернём мы сколько надо гор
Без вас мы одинокие созданья

=С праздником весны=
Леонид Тылькевич


Рецензии