Мы были просто девочка и мальчик

Мы были просто девочка и мальчик,
Наивные, уставшие слегка.
Подбрасывали жизнь свою, как мячик,
И эта жизнь казалась так легка,

Что наши дни мы даже не считали,
Мы их бросали в топку, как дрова.
И бесконечно, как рефрен, звучали
Обидные и горькие слова.

Но время шло, мы скоро повзрослели,
Нам стала наша комнатка мала.
Ты вспомни нас, когда поют метели:
Коснувшихся любви едва-едва.


Рецензии