Ночью

я ночью напролет
смотрю в окно,
так крепко , как возможно,
что б найти себя маленько
я ухожу в страну далекую
где мир фантазий мой
стою, смотрю на мгу ночную
там звезды , мир чудной
и часто без утайки, кричать хочу
лишь от того что слов не нахожу
моя страна- страна луна
мой дом, где я душой
свет звезды , меня все манит
и душа все рвется ввысь
лишь от того что я чужая
кричать уж больше нету сил
я ухожу в страну далекую
улетаю в космос скоро
для всех секрет что дальше ждет
моя судьба меня ведет


Рецензии