Потеряться, чтобы найтись

Потеряться, чтобы найтись.
Через считанные часы
Рейс объявят на новую жизнь
Я - у взлётной моей полосы.

Дом оставить, чтоб снова найти.
Там мы дома - где сердцу тепло.
Я без лести скажу - на пути
На моём всё же мне повезло.

Убежать, улететь далеко:
В новый год, в новый мир, да туда,
Куда сердце зовет всё равно,
Там теперь пусть оставит судьба.

Ведь как встретишь, так и
Проведешь.
Я оставлю всё здесь. Насовсем.
В путь! Ведь то, что ушло-не вернешь.
Обнуляй. Будем снова никем.

В чемодан - пару нужных вещей.
И ноутбук за спиной - на легке.
Ты останься. Ты знаешь: мой Рейн
Не подобен спокойной реке.

Всё, что было. Что стало. Стряслось.
Я оставлю. Останься же с ним.
Как мгновение всё пронеслось.
Жизнь, казалось, прошла - год один...!

И ты знаешь, где можно найти.
Но останешься в прошлом году.
Нет, теперь я на новом пути.
И себя.
Непременно.
Найду.


Рецензии