Ты самый прекрасный враг!

Ты самый ужасный друг,
И самый прекрасный враг...
Из головы моей...
Ты не выходишь никак!

Вышла бы хоть разок
Просто перекурить!!!
Чтобы вернувшись мне
Вновь захотелось жить!

Смотришь в мои глаза...
Мой ты запретный плод!
И твоя красота...
Тянет к себе зовет...

Ты самый ужасный друг,
И самый прекрасный враг...
Из головы моей ...
Ты не выходишь никак...

Возненавидел мир!
Чтобы тебя забыть...
Только увы сильней,
Стал я тебя любить!!!


Рецензии