Театр абсурда

Вода и водка на столе разлита,
Рекламой отражённых грёз,
Сверкает несогласием Фемида,
В делах недостижимых звёзд.

Мне не понятна эта слабость,
Где осуждается неважность.
Властитель, умиляя страсть,
Лукавость прячет под матрас.

Молчание поощряет жадность,
Искусство порождает страсть,
А в образе, всё та же сладость,
С недостижимостью наград.


Рецензии