Доброе утро

Я утро начинаю с добрых слов,
Уложенных с любовью в рифмы, ритмы…
И словно с помощью острейшей бритвы
Их очищать от шелухи готов.

Они живут во мне – любви слова…
Пусть это громко сказано, но всё же,
Поэту чувств своих скрывать не гоже,
Коль эти чувств о ЛЮБВИ… О ВАС.

И я здороваюсь своим стихом
С улыбкой первой солнечного лика!
Вы улыбнулись,- как «загнул» я лихо,
Но ведь загнул-то я не о плохом.

Я не скрываю оголённых чувств
К тем людям, с кем СУДЬБА мне дарит встречи.
Увы, я человек… И я не вечен,
Хотя, как в школе, всё учусь, учусь…

Мне не надоедает сей процесс!
«Ученье – свет, а неученье!...» Ладно,
Не будем трогать Ленина. Накладно,
Тем более с ехидством на лице.

А добрые слова пусть греют кровь.
Пусть души и сердца собой наполнят!
И в неге просыпающихся комнат
Пусть крУжат мотыльки лишь добрых слов.


Рецензии