Бабочки

Я устала блевать радугой, в животе прописались бабочки.

Что-то щиплет в носу: это насморк или он для меня что-то значит?

А теперь.. Вы хотя бы дослушайте.. У меня всё легко и радостно: лето, бабочки, брызги, зайчики - я свой ужас подальше запрячу.


Я ведь это про Вас, мой хороший, так сегодня беспомощно плачу.



(Иллюстрация by Евгения Гапчинская)


Рецензии