Вдаль летят самолеты...

Вдаль летят самолеты,
Вдаль бегут поезда.
Все мирские заботы,
Расплескав навсегда.

Мне так хочется что-то
Воедино собрать...
Чтобы я здесь кого-то
Смог любить и понять.

Подарить людям радость,
Принимаю за честь.
Верю, Божия благость
К нам действительно есть.

Верю, смерти оковы
Можем мы разрушать,
Ведь мы дети Христовы,
Чтоб народ вдохновлять.

Верю, Бог наш Спаситель
Жив и смотрит на нас.
Твой и мой Искупитель
С нами здесь и сейчас...

      9.03.2015 год


Рецензии