Я чувствую жизнь!

Я чувствую жизнь!
Весна моих плечь
   нежно коснулась.
Я мир обнимаю!

Перед хорошими людьми,
     Я преклоняюсь!
Цветам, словно детям,
     Я улыбаюсь!

От земли отрываюсь...
Бегу по крышам домов,
Бегу по горам,
Свежий воздух вдыхаю.
Облаков руками касаюсь...

Летаю, летаю...потом опускаюсь.
Бегу по морю и по волнам.
Я чувствую жизнь.
         Мне хочется петь.
Что-то типа,
         Ла ла лам!!!


Рецензии
Здорово так весну встретить, просто радуюсь за Вас!

С дружеской улыбкой!
Игорь

Элгори   30.03.2015 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг!

Валентина Бачал   31.03.2015 23:29   Заявить о нарушении