Разве можно так кого-нибудь любить?

Убиваешь!
Режешь без ножа!
Кто сошел с ума?
Я сошла с ума!




Разве можно так кого-нибудь любить?
Нет, скажите мне, ну правда, можно?
Каждый день сильней себя губить,
Думая, что всё ещё возможно...

Просыпаясь, думать об одном,
Засыпая, думать всё о том же.
И весь день всё думать о родном,
Знаете, нет ничего дороже.

Нет, конечно есть - родные,
Братья, сёстры, мамы с папой лик,
Просто здесь чувства совсем иные,
Знаете, как будто проводник

С током, в нём течёт такая сила!
Вот и я, я чувствую её.
Думала сначала - разлюбила!
Радовалась, думая что всё...

И гуляла, всё гуляла с кем-то!
Праздновала торжество того,
Что совсем не чувствую что где-то
Там в груди есть что-то - ничего!

Тех парней даже имён не помню!
Да и надо ли мне помнить этот фарс?
Пусть их будет тысяча хоть, сотня -
Было это всё как дурной сглаз.

А в один прекрасный дивный вечер
Я конечно явно поняла,
Что этот l'amour, должно быть, вечен.
И любила я тебя всегда.

И сейчас люблю! Такой любовью,
Что на всё готова: в воду и в огонь.
Если надо нацарапать кровью -
Дай мне нож, и вот - моя ладонь.

Разве можно так кого-нибудь любить?
Нет, скажите мне, ну правда, можно?
Кажется, я знаю и сама...
Только это всё немного сложно.


Рецензии