Сны с тобой, моя Таня...

Сны быстро как-то обычно кончаются,
Сны обычно никогда не повторяются,
А сон с тобой продолжается,
Но в жизнь почему-то не превращается,
А жаль...

Мы с тобой в моем сне - СЧАСТЛИВАЯ ПАРА,
Но почему-то только во сне...
За что мне такая кара?
В жизни счастье искать в вине...
Устал...

Верить можно, но надо знать,
Что вера может остаться только верой,
И я буду дальше сны с тобой листать,
В них ты будешь со мной, но только верой..
Я знал...


Рецензии