Весенняя мелодия любви

Весенняя мелодия любви
Врачует душу,сердце оживляет.
Под звон капели,с утренней зари
Теплом и светом ярким наполняет.

Мне хочется опять любить и верить,
Всё с чистого листа опять начать.
Весна нам открывает свои двери,
От радости не в силах я молчать!

Мелодия звучит,переливаясь,
И,как бальзам,способна исцелить.
Внутри меня,бутоном раскрываясь,
Готовая всю нежность пробудить.

Весенняя мелодия любви,
Насколько же прекрасны её ноты!
В ней грусть смешалась в пламени крови
Из солнечной и тёплой позолоты.


Рецензии
Верно,весна ассоциируется с любовью!

Ольга Васильева 14   23.04.2016 12:25     Заявить о нарушении
Оля,спасибо за прочтение!
Рада,что ты читаешь!
Спасибо!
С теплом,

Родионова Агапова Наталья   26.04.2016 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.