конфеты

не отравляйте душу леденцами,
мне сладкое вредит и ненавистно.
в желании согреться под лучами
вы липнете, но колете когтисто.

мне не нужны слащавые куплеты
и приторные Ваши посвящения.
отдам я нищебродому конфеты,
добавив это к прежним преступленьям.


Рецензии