Дверь в будущее

            
Нас всех Пространство окружает. Так дано!
Всех уровней и всех частот вибрации Оно.
В структуре Мира этого живём,
И как фракталы Бога мы себя осознаём.
 
Вершиной Творчества Создателя Отец нас называет,
И к Совершенству нашего Сознания взывает.
В борьбе за чистый Дух Любовь нам посылает,
Стремленье это при рождении в каждого вселяет.

Божественные Силы и Миры все с нами здесь, сейчас.
Различий нет ни временных и не масштабных,
Лишь кликни их, они откликнутся тот час,
Но сохраняй Любовь, не приближая дней печальных.

Бог через нас в Пространстве Разум свой распространяет.
Во благо Совершенства Целого мы учимся Творить,
И только все Каноны строго исполняя,
Мы сможем в будущее дверь свою открыть.


Рецензии