Хорошо!

Стихи  к  8 марта. С праздником, милые дамы!

Когда  без денег - так нехорошо,
А жизнь без смысла - просто безобразна.
Как будто  абразивный  порошок
В твоей  крови. Так колется, зараза!

Когда  бездарен - так нехорошо!
Позорно слыть в  искусстве эпигоном.
А кто-то приподнялся на вершок,
Присвоив  генеральские погоны…

Есть афоризм. Он вызовет смешок,
А может быть, завистливые «охи»:
Когда  без женщин плохо - хорошо.
Когда  без женщин хорошо - то это плохо!*

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*Автор афоризма  неизвестен.  Увы,  не мой…
               


Рецензии
Всё так! И, хорошо!

Игорь Огнёв   11.03.2015 07:06     Заявить о нарушении
Рад, что вызвал улыбку. Ваш Геннадий

Геннадий Шалюгин   11.03.2015 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.