Спокойной ночи, друг мой

Спокойной ночи, друг мой,
Пусть сказка тебе снится.
Волшебная жар - птица
Махнет своим крылом,

И полетишь ты в детство,
Забудешь все тревоги,
И будешь сном младенца сапть
Пока большое Солнце не встанет за окном.

Пусть сон волшебный этот
Исполнит все желанья,
Ты ,знаешь, не напрасно
Мы все так долго спим.

Во сне мы улетаем
В волшебное пространство,
И сердцем со Вселенной
Во сне мы говорим.

Не зря народ могучий
Пословицу придумал
Ведь, утро мудренее,
Пословица гласит.

По этому желаю
Тебе спокойной ночи,
С волшебной птицей счастья
Ты в сказку полетишь.

 


Рецензии