Отбито тобой сердце

Espa;a no marca mis palabras,
entonces te vuelo de una l;nea entre nosotros
cuando estaba entre nosotros,
ahora hay una l;grima.

Поработила ты меня, я написал донос.
Но сердце бы не резала мне мило.
Его отдал давно, ее имя помню.
И не писал бы я тогда полос, как не писал бы мимо.

Слова просты, Espa;a cruzar alrededor de la tierra.
Меня там больше нет, меня забудь.
Но в силе лишь слова, лишь болтовня за деньги.
Их может будет больше у меня, а может нет.

...
На сердце прягой, звезда горит от боли,
Слава бьет рекой, но мне не надо,
Одна звезда горит, и с ней сгорю до тла.
Как Бог мне дал, но не тебя.


Рецензии