Тюльпаны в вазе или поздравление

Услышав шаблонные фразы,
 поставишь тюльпаны в вазу,
   задумаешься,как обычно,
     о жизни совсем не столичной,
о том, что было с тобою.
 И грусть с хрустальной слезою,
  конечно, никто не заметит,
    лишь только бродяга-ветер
споёт печальную песню,
 ему бы хотелось вместе
  с тобой мечтать и смеяться
    и вместе по жизни мчаться.
Мы с ветром такие разные
 тебя поздравляем с праздником,
   и пусть в глазах изумрудных
    сияет счастье всегда.


Рецензии
Хорошее поздравление!

Людмила Ойкина   03.11.2017 08:45     Заявить о нарушении