Русь

О Русь!-Великая держава!
Тебе подобных нет.
Во все века, ты вражеские жала,
Рубила!-Мечом храбрости в ответ.

Богата ты ресурсами земли,
Богом хранимая страна.
Наш государь-отец, всея Руси!
И не падёт он на колени никогда!

Союзник наш-лишь армия и флот,
Надёжней нет в миру опоры.
И если, снова загрохочет дот,
То наш-смелый во истину народ.
Погонит прочь-
Все вражеские своры!


Рецензии