Привыкший, но чужой

Мне нравилось курить с тобой на кухне,
Когда в окно струился лунный свет.
Теперь же мне чертовски неуютно
В той кухне,где тебя отныне нет.
Мне нравилось с тобою просыпаться
Не меньше,чем с тобою засыпать,
Ночью в плече легонько упираться
И по утрам небрежно укрывать.
Мне не хватает пары чашек кофе
С тобой на улице под глупый разговор.
Звонков на выдохе и смс на вдохе.
Немного времени прошло еще с тех пор,
И еще есть рефлекс смотреть на двери,
Когда на циферблате без пяти,
И мне отчаянно так хочется поверить,
Что хотя б ты смог от нее уйти,
От той привычки заходить с улыбкой
И за руку вести меня домой.
Все это было глупостью,ошибкой,
И ты привыкший был,привыкший,но чужой.


Рецензии