Я верю

Я верю, что когда-нибудь
Ты скажешь мне: "Привет."
И закружится мир мой,
И будет мой рассвет.

Я верю, что когда-нибудь
Ты скажешь: "Я пришёл."
Мой мир тогда б раскрылся,
Мой мир тогда б расцвёл.

Я верю, что когда-нибудь
Ты скажешь: "Я дурак."
Рукою руку схватишь
И сразу падёт мрак.

Я верю, что когда-нибудь
Ты скажешь: "Я люблю."
Прости, я не поверю сразу -
Такую боль терплю.

Но ты своей рукою
Мою руку держи,
Чтоб я могла поверить
Что всё - не миражи.

Я верю, что когда-нибудь
Ты скажешь: "Будь со мной"
Я пошатнусь, ведь сколько
Пришлось мне быть одной.

Когда-нибудь ты скажешь:
"Прости". Довольно слов!
Глаза в глаза посмотрим -
Сцена моих снов.

Так вот, в глаза посмотрим -
И сразу всё прочтем.
Всё. Дальше в этой жизни
Пойдем одним путём.


Рецензии