Утро

Ранним утром,
встав с постели.
Павел выключил будильник.
Пролетают дни, недели.
Смотрит сонный в холодильник.
Потянулся, без зарядки,
позевал и лег опять.
Как же лень-идти работать.
Как же лень-идти гулять.


Рецензии