Лето

Что не день,
то выходной.
Что не ночь,
то всё долой!
Речка, море,
пляж, песок.
Алкоголь?-Нет,
просто сок.
Шашлычок,мангал-
лесок.
Ох и выдался денёк!
Жарко и душно,
в доме сидеть.
Слишком уж скучно-
нужно лететь!
Мчаться на встречу:
ветру, жаре.
Вместе с друзьями,
гулять во дворе.
Ох, как приятны-
летние дни.
Так бы по жизни
с ними идти!


Рецензии