Конфликт поколений...

А во мне обида -  кричала,
А во мне обида - выла!
А во мне совесть молчала,
И себе была я - постыла...

А слова мои - как прибой,
А слова - разбились о скалы...
Я люблю вас всею душой,
Но любви моей - мало!

Нас разделяет возраст,
Мы слышим разную речь...
А нужен мягкий голос,
Радость заботы от встреч...

Просить прощенья - не сложно...
Простить любимых -  легко!
Решить проблемы - можно!
Чтоб в душах стало - светло!


Рецензии