Всадить бы пулю себе в висок...

Всадить бы пулю себе в висок,
Наблюдая за морским прибоем.
Оборвать бы жизни волосок,
С призрачным и тихим воем.
Окунуться бы в море смирное ,
Ощутить бы холод морей.
Опуститься бы на дно мирное,
Чтобы стать чуть-чуть мудрей.


Рецензии
Метко! Лежа на диване точно мудрей не станешь

Ольга Эйр   19.03.2015 19:06     Заявить о нарушении