Напишу тебе...

Напишу тебе сотни писем о чувствах,
Напишу тебе пару стихов про любовь.
Напишу тебе о своих безумствах,
Напишу тебе про красную кровь.

Напишу что-то до боли важное,
Напишу то, что затронет сердца.
Напишу тебе что-то прекрасное,
Напишу тебе всё до конца.

Напишу про чувства ужасные,
Напишу про то, что тревожит меня.
Напишу про эмоции частые,
Напишу про то, что коснётся тебя.


Рецензии