Я люблю тебя милая очень

Я люблю тебя милая очень,
За тебя я готов умереть!
Вот уже на пороге и осень,
Но могу на тебя лишь смотреть.

В твои чистые, ясные глазки,
Милый носик и нежность улыбки.
Добавляя ещё любви краски,
Не сдаваясь делать попытки.

Но насильно мил не будешь,
Надеюсь строго не осудишь.
Я принял для себя решение,
На всё Божье мнение.

На сколько ко мне милостив Бог,
Ещё предстоит узнать.
Надеюсь будет ко мне не строг,
Ведь я пытаюсь-тебя сердцем понять.


Рецензии