***

Меня подняли, отнесли,
Я видело небо, потолки.
Меня помяли, отсекли,
Теперь я без. Как все они.

Меня судили, отвели,
Я слышал утро, сапоги.
Меня простили, обвели,
Теперь я в. Как все они.

Меня одели, оплели,
Я тронул сердце, корабли.
Меня продали, отвезли,
Теперь я там. Как все не вы.

Меня любили, отцвели,
Я выпил море, островки.
Меня скосили, отвлекли,
Теперь я здесь. Как все не ты.

Меня забыли, обрекли,
Я вздох ответа, маяки.
Меня убили, отросли,
Теперь я под. Как все не мы.

Меня изгнали, облекли,
Я понял время, пустяки.
Меня убрали в центр сна,
Теперь я для. Как все не я.


Рецензии