Пожар внутри

Пожар внутри сжигает нас дотла,
Оставляя глубокие раны.
На сердце опускается мгла,
Закрывая от людей наши шрамы.

Один, другой порез на сердце,
Ведь можно многое простить.
Закрывайте в душу дверцы,
Чтоб лишних не впустить...


Рецензии