Мои лучшие друзья

В чем сила дружбы, мне ответь?
В поступках ли, в словах?
Когда ты можешь просто петь,
О силе дружбы и друзьях!

Кто лучше них тебя поймет?
Влюбился ты или в беде,
Кто вместе все с тобой пройдет?
Когда упал, на самом дне.

Только лучшие друзья-всегда поймут.
Только лучшие друзья-тебя не предадут!
И нет дороже дружбы этой в мире,
Никто не сравнится с ней по силе.

Да, лишь дружба согревает нас.
И я пишу друзья-для вас!
И несмотря в какой судьбе,
Защита в дружеском плече!


Рецензии