не хватает

моим стихам не хватает воздуха
они как астматики задыхаются
в ингаляторе очень нуждаются
как невеста жениха с войны дожидается

я пытаюсь их реанемировать
дефибрилятор мощно в руках сжимая
разряд,разряд,еще один...
лишь линия прямая отображается

им рифма нужна как наркоману доза
его ломает,он мучается,вмазаться жаждет
ради нее он вещи из дому тащит
как я в себя книги впитываю..

но,что ему,что мне после ширки хреново
это всего лишь иллюзия или обман
эффекта никто не ждет такового
все улицы спрятал дешевый туман


Рецензии