Мы привыкаем ко всему

Мы привыкаем ко всему,
Живем, судьбе своей внимая,
И открываем сердце тем,
Кто нас не сможет удержать,
Мы привыкаем ко всему,
И, каждый раз бежим по краю,
Мы даже любим до конца,
Боясь объятия разжать.
Мы безупречны и смелы,
Когда идем своей дорогой,
И убегаем от проблем,
Когда не время отступать,
И нам бывают невдомек,
Чужие страхи и тревоги,
Мы не умеем просто жить,
Любимым сердце отдавать...


Рецензии
написано классно! СПАСИБО!

Дочь Земли   19.05.2018 00:35     Заявить о нарушении