тебя люблю я в этом признаюсь!

я в сказке
                я как в сказке
в твоих обьятьях
я взлетаю в небо
всегда с тобою
где сейчас бы не был
ты мое счастье
ты всегда со мною
хочу обнять тебя
своей рукою
делить с тобою
радость и печали
добиться вместе
все о чем мечтали
пусть наша жизнь
продлиться вместе вечно
ты будешь сново
в платье подвенечном
господь благословит
пусть наш союз
тебя люблю
            я в этом признаюсь!!!


Рецензии