Лучи, струи, языки, ленты, стрелы...

* * *   
Лучи, струи, языки, ленты, стрелы
Обними, не смыкая, не свыкайся, беги,
От него – всё навстречу, будет легче,
Не спасёшься – беги, будет больно любить…
Будет свет и вода, костёр, рай и Инферно,
Будешь первой, святой, ведьмой, Евой, Лилит…


Рецензии