Творец

Твоей судьбой-он управляет.
Бог милует, всегда прощает!
Для тех, кто истину вещает,
Он мир молитвами меняет.

Любую ложь-он отвергает.
Он создал воды, твердь.
А плоть грехом кто насыщает,
Ждёт ад, мучения и смерть!

Он сына отдал за тебя,
На крест, за жизнь твою!
Сейчас Бог изменил меня
И я воздам хвалу!


Рецензии