Берегите себя от разлуки

Берегите себя от разлуки,
Не давайте ей власть надо собою,
Ведь прошли вы ,взявшись за руки,
Самой счастливой тропою

Не давайте ей власть над собою,
Пожалеете, можете верить,
Идите своею стезею,
Пытаясь чувства проверить,

Не нужна она вам, поверьте,
Будьте верны друг другу всегда
И любовь сохранить вы сумейте,
Надо всеми горит ведь звезда

Она не померкнет, не сгаснет,
А жизнь вместе с вами пройдет,
Любую заметит опасность,
И памятник вам вознесет

И при ссоре увидит разлуку,
И станет ей тяжело,
И в душе обретут они скуку,
Всё будет дотла сожжено

Но тем хорошо расставание,
Что длится оно не века,
И снова любви процветание,
И радость в глазах старика...


Рецензии