Мы будем жить

Солнце большого города нарезает круги
Сумасшедшие ловят слово "конец" на наших губах
Свинцовое солнце утонет в прохожих зрачках,
Но мы будем жить!

О да, все эти ночи я прогулял в обнимку
С бродячим блюзом
Я ходил нагой и босиком по краю своей судьбы
Да как так можно? Вы правы, не тот туз у нас в рукаве,   
Но мы будем жить!

Идите к чёрту, всё ещё можно
Изогнуть наклонную вниз
Да, все знают про солнце,
Но нет выхода только из гроба
И пусть утонет мир в моих зрачках,
Но всё равно мы будем жить!


Рецензии