8 марта

Международный женский день!
Цветы, внимание, улыбки!
В душе моей закралась тень-
Не совершаю ль я ошибки,
Вниманье забирать твоё
У той, которой вечно предан?
Хранить любовь, к тебе тепло
И о тебе мечтать под пледом...

08.03.2015


Рецензии