Жизнь продолжается

          «Кружат колесики, грани стираются,
          Жизнь не закончена, жизнь продолжается...»
                М.Файнбух , 15.12.14


Жизнь продолжается, сменяются сезоны,
Идём по жизни вместе или врозь
И принимаем  заново законы, 
С которых всё на свете  началось.


Рецензии