Оркестр Вселенной

Сияет в мире все
Волшебным нежным светом,
И слышно песнь  планет
на разных голосах!
Мелодия летит,
Звучанием привета,
освобождая нас,
 взрывая   мрак и страх!
Твердь создана и воды океана
Со всех сторон
её баюкают собой,
А воздух- ЭТО Прана,
Она в нас  проникает!
И наполняет жизнь
 в содружестве с водой

Почувствовать Любовь-
Принять ее в сознанье!
И ощутить полет
в Величии Миров
Дается жизни миг
 Реальности познанья!
Но волшебство принять
 народ наш не готов…

Нам это не понять,
 что может быть прекрасным
Когда на голоса
звучит Вселенной круг,
Единый ,Душ Оркестр!
Какое это Счастье!
И вечная спираль
 Вращается вокруг!
G.T.



Рецензии